MENU

Рэйчел Макадамс не хочет снимать продолжение «Дрянных девчонок»

12.02.2017 • Новости

Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams) не желает сниматься в продолжении фильма «Дрянные девчонки» (Mean Girls), вышедшем в 2004 году. И ее удивляет тот факт, что коллега по проекту Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) пытается организовать работу над сиквелом.

30-летняя Линдсей недавно заявила, что делает все возможное для того, чтобы проект состоялся. Но Макадамс не хочет возвращаться к этой теме, она полагает, что продвинулась далеко вперед от комедий такого типа.

– Рэйчел много работала над тем, чтобы уйти от стереотипных ролей, – рассказал прессе знакомый Макадамс. – И теперь ее считают серьезной актрисой… Последнее, о чем она мечтает, так это о том, чтобы оказаться в заголовках новостей рядом с именем Линдсей. Рэйчел уже говорила ее представителям, что сиквел никогда не состоится. Рэйчел считает фильм «Дрянные девчонки» хорошим стартом своей карьеры. Но ключевое слово тут «старт». Теперь такие комедии стали частью ее прошлого. Ей без конца предлагают различные роли, многие из которых она отвергает. Она хочет сниматься только в чем-то стоящем, мечтает получать роли, достойные кинонаград. Нет шанса на то, что она согласится на сиквел подростковой комедии.

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), которая тоже снималась в картине, также не горит желанием работать над ее продолжением.

– Не только Рэйчел смущает тот факт, что Линдсей годами муссирует тему о съемках сиквела, – добавляет инсайдер. – Аманда Сейфрид испытывает похожие чувства.

Записи по теме

« »