MENU

Эмбер Роуз возмущена поведением Кайли Дженнер

15.02.2015 • Новости

Эмбер Роуз (Amber Rose) / © DFree / Shutterstock.com

Эмбер Роуз (Amber Rose) / © DFree / Shutterstock.com

В полку знаменитостей, ненавидящих «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians), прибыло. Участники этого телешоу ради рейтингов готовы на любые скандальные поступки, и это вызывает раздражение у культурной и интеллигентной публики.

Эмбер Роуз (Amber Rose) на днях публично высказалась против Кайли Дженнер (Kylie Jenner). Ее возмутил тот факт, что эта нимфетка увела отца семейства – рэпера Тайгу (Tyga) – от модели Блэк Чины (Blac Chyna) и двухлетнего сына Кинга Каира (King Cairo).

32-летняя Эмбер считает, что Кайли, которая недавно отметила 17-летие, не лучшая партия для 25-летнего музыканта.

– Это какой-то абсурд, – возмущается Роуз. – Тайга должен испытывать чувство стыда. Я его за него чувствую, разумеется. У него есть прекрасная женщина рядом, малыш. А он бросил ее ради малолетки, которой едва исполнилось 17.

Дженнер, тем временем, примеряется к роли мамочки. По словам окружающих ее людей, она проявляет материнскую заботу о сыне рэпера.

– У Кайли есть врожденный материнский инстинкт, – рассказал репортерам знакомый телезвезды. – Она готова к появлению ребенка. Когда Кинг рядом с ней, Кайли расцветает. Ей нравится его нянчить, она всегда готовит к его приходу дом.

Записи по теме

« »