Новости ТВ

Сара Джессика Паркер любит цветочные ароматы

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) считается завзятой модницей. И не только потому, что играла таковую в сериале «Секс в большом городе» (Sex and the City). Она и в реальной жизни следит за трендами, а иногда и сама их формирует.

В области парфюмерии Сара выступает за естественные, природные ароматы. Ей нравятся сочетания запахов цветов и фруктов. Ее туалетная вода Covet Pure Bloom by Sarah Jessica Parker, к примеру, была создана ею именно в этом ключе. Впервые появившаяся в 2008 году продукция до сих пор продается по всему миру. Видимо, актриса удачно подобрала сочетание различных ингредиентов.

Туалетная вода содержит сладковатые ноты малины и жасмина.

[quote]– Это яркий, насыщенный, женственный цветочный аромат, – говорится в описании духов. – Это редкое сочетание райской свежести и невероятной чувственности.[/quote]

Центральным шлейфом духов, созданных 50-летней телезвездой, является запах цветов индийского жасмина с некоторыми вкраплениями запаха кокоса. Верхним шлейфом духов Сара сделала запах сливы, кокосовой воды и мандарина. Средний шлейф составляют ноты туберозы, королевского индонезийского жасмина. Нижний шлейф создан при помощи таких компонентов, как янтарная смола, мускус и дерево сандала. Туалетная вода продается в нежно-лиловой бутылочке, украшенной подобием драгоценных камней.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.