MENU

Сериал «Аббатство Даунтон» закрывают

29.01.2015 • Новости

Мишель Докери (Michelle Dockery) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Мишель Докери (Michelle Dockery) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Съемки сериала «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey), премьера которого состоялась в 2010 году, подходят к концу. Шестой сезон телефильма о жизни Англии начала XX века станет последним.

Официально об этом пока объявлено не было, но сценаристы сериала уже нашли новые для себя проекты, а актеры Мишель Докери (Michelle Dockery) и Хью Бонневилль (Hugh Bonneville) были замечены на кастингах в другие сериалы и фильмы.

– Можно сказать, что это уже ни для кого не секрет, что сериал «Аббатство Даунтон» будет закрыт в этом году, – заявил прессе один из участников съемочной группы. – Некоторые актеры уже утрясают рабочие графики на новые проекты с  будущего лета. Некоторых из них ждут в США, где сериал популярен, другие находят работу в Англии.

Мишель Докери, которая играет в сериале леди Мэри Кроули (Lady Mary Crawley), без ролей вряд ли останется. Она умеет перевоплощаться в свою противоположность.

– Я совсем не похожа на леди Мэри, – еще недавно рассуждала Мишель. – Нет ни одного общего качества. Самое главное, я – не благородная аристократка. Мои предки – скромный рабочий класс. Местный диалект Эссекса из меня отчасти выбили в школе драматического искусства. А в молодости этот региональный говорок был выражен сильно. Я бы никогда не получила роль леди Мэри, если бы сказала в аудитории что-то вроде: «Здорово, чуваки, как житуха?»

Записи по теме

« »