MENU

Джастин Бибер устыдился своего прошлого

29.01.2015 • Новости

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Featureflash / Shutterstock.com

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Featureflash / Shutterstock.com

Джастин Бибер (Justin Bieber) в последнее время чаще мелькал на страницах таблоидов, чем появлялся в студии или на сцене. Канадский певец чересчур увлекся вечеринками.

Сейчас 20-летний музыкант пытается вернуться к своей работе, в связи с чем опубликовал видеозапись с публичным извинением за свои ошибки.

– Я – не тот, за кого пытался себя выдавать, – заявил Джастин. – Почему я говорю «пытался»? Потому что часто мы строим из себя других людей. Тяжело быть молодым и расти в музыкальном бизнесе. Взрослеть всем сложно… Я чувствую, что многие люди меня осуждают. А я хочу, чтобы они узнали другую сторону моего характера: я люблю заботиться об окружающих, помогать людям.

Бибер понимает, что его вызывающие поступки в ночных клубах, приводы в полицию надолго останутся в памяти людей. Но он намерен отказаться от разгульной жизни ради работы.

– Прошлого не вернешь, что было, то было, – добавил он. – Я хочу производить более приятное впечатление на людей в будущем. Хочу быть добрым, любящим, воспитанным, мягким. И пусть некоторые назовут меня мямлей, но таким меня изначально воспитала моя мама.

Записи по теме

« »