MENU

Шон Пенн: «Мой третий брак будет последним»

30.01.2015 • Новости

Актер Шон Пенн (Sean Penn) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Шон Пенн (Sean Penn) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Шон Пенн (Sean Penn) дважды побывал в браке. Его супругами были певица Мадонна (Madonna) и актриса Робин Райт (Robin Wright).

Сейчас 54-летний актер встречается с Шарлиз Терон (Charlize Theron) и не исключает, что может жениться и в третий раз. Предыдущие неудачи в семейной жизни не сделали его пессимистом.

– Я определенно женюсь в третий раз, – заявил Шон в интервью журналу Esquire. – Вы скажете, что, мол, два моих предыдущих брака распались. Да, но это были другие обстоятельства, теперь я стал более осведомленным о жизни. Мой третий брак станет для меня первым, если я решусь жениться. Я просто уважаю традиции.

Актер пока не уверен, станет ли Шарлиз его третьей женой.

– То, что я смог снова полюбить, стало для меня сюрпризом, – поясняет он. – По многим причинам… Я не молод, плюс я стал, наконец, понимать, чего не хватает человеку для счастья в периоды одиночества. Мне казалось, что у меня все позади. Но когда вдруг в такой ситуации появляется человек, который о тебе заботится, это только распаляет чувства. Они становятся более глубокими, искренними. Боже, это еще большее счастье, чем в молодости! Все как-то романтичнее, и ты чувствуешь гармонию внутри себя, становишься лучше, как личность.

Записи по теме

« »