MENU

Эмили Блант не видела мюзикл «Чем дальше в лес»

12.01.2015 • Новости

Эмили Блант (Emily Blunt) / © Depositphotos.com / s_bukley

Эмили Блант (Emily Blunt) / © Depositphotos.com / s_bukley

Эмили Блант (Emily Blunt) в конце 2014 года представила публике свой новый музыкальный фильм «Чем дальше в лес…» (Into The Woods). Он снят по мотивам одноименного спектакля, которого Эмили никогда не видела.

31-летняя англичанка уверяет, что в ее родной стране эта постановка не столь популярна, как в Америке. Ее коллеги по фильму – Мерил Стрип (Meryl Streep) и Анна Кендрик (Anna Kendrick) – были посвящены в каждый нюанс этой истории.

– Стыдно признаться, но я не видела постановку «Чем дальше в лес…» на сцене, – говорит Блант. – Но я, конечно, о ней слышала. В Англии ее не так часто ставят. А в Америке в каждой школе есть опыт создания этого шоу своими силами на школьной сцене.

Эмили пришлось петь перед камерами. И этот новый для нее тип работы заставил ее понервничать. Но она готова была на многое ради возможности снова поработать с Мерил Стрип и Робом Маршаллом (Rob Marshall). Ранее Блант работала со Стрип над фильмом «Дьявол носит «Prada» (Devil Wears Prada).

– Это была нервная работенка, – признается Эмили. – Меня всегда пугает перспектива петь перед группой людей. Но в этом случае было сложно отказать, потому что я хотела снова поработать с Мерил, а еще я уважаю Роба. Да и сама роль мне понравилась.

Записи по теме

« »