MENU

Иванка Трамп: «Одежда для мам должна быть универсальной»

25.12.2014 • Новости

Иванка Трамп (Ivanka Trump) / © Depositphotos.com / s_bukley

Иванка Трамп (Ivanka Trump) / © Depositphotos.com / s_bukley

Бывшая модель и бизнес-леди Иванка Трамп (Ivanka Trump) владеет несколькими брендами в мире моды. Она лично разрабатывает фасоны обуви, одежды, которые потом продаются под ее торговыми марками.

Иванка и ее супруг воспитывают двух детей: 3-летнюю дочь Арабеллу (Arabella) и годовалого сына Джозефа (Joseph). Опыт общения с малышами убедил Трамп в том, что для ее сверстниц актуальнее всего будет универсальная одежда. Такая, в которой можно пойти и на работу, и на школьное собрание, и на утренник в детский сад. В ее коллекциях стали появляться более практичные и функциональные вещи, чем раньше.

– Рождение детей не особо повлияло на мой гардероб, – говорит 33-летняя Иванка. – Но зато оно оказало огромное воздействие на то, какие вещи мы стали создавать для коллекции бренда Ivanka Trump. Главным качеством одежды стала многофункциональность.

Трамп надеется, что в ее вещах мамы смогут не только посещать встречи, связанные с детьми, но и ходить на деловые переговоры и на свидания.

– Лично мне нравятся женственные силуэты, которые органично вписываются в самые разнообразные моменты жизни, – добавляет она. – В моем случае, это платья, которые я могу надеть, чтобы поиграть с детьми перед школой… в которых смогу чувствовать себя уверенно на деловых переговорах, а потом ощущать себя элегантной дамой во время ужина в ресторане с супругом.

Записи по теме

« »