Новости

Кристина Риччи любит элегантную одежду

Кристина Риччи
Кристина Риччи (Christina Ricci) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса сериала «З: Начало всего» (Z The Beginning of Everything) Кристина Риччи (Christina Ricci) любит носить элегантную одежду и объемные украшения. Крупные аксессуары, бросающиеся в глаза, ассоциируются у нее с благородными дамами, леди.

37-летняя Кристина обожает приталенные пиджаки от «Шанель» (Chanel), она добавляет к ним огромные бусы, ожерелья или серьги.

[quote]– Мне нравится выглядеть, как леди, – поясняет актриса.– Мой самый любимый образ – крошечный приталенный пиджак от «Шанель» с гигантскими ювелирными украшениями.[/quote]

Актрисе не так-то просто выбирать себе одежду, ее рост составляет всего 1 метр и 53 сантиметра. Ей приходится учитывать тот факт, что миниатюрным женщинам подходят далеко не все вещи.

[quote]– Мой рост составляет всего 1,53 метра, поэтому я одержима пропорциями, – добавляет Кристина. – Мне крайне важно подчеркивать талию, иначе я буду смотреться коротышкой. Я уже слишком стара для того, чтобы носить чересчур короткие вещи без ощущения того, что смотрюсь в них нелепо.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.