MENU

Елена Ленина рассказала о подарках голливудских звезд

24.12.2014 • Новости

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Елена Ленина / © Пресс-служба артиста

Пока одни граждане перед Новым годом и Рождеством сметают с прилавков технику, одежду и сувениры, другие изучают теорию. Им интересно знать, как можно оригинально и необычно поздравить родных и любимых с праздниками.

Писательница и бизнес-леди Елена Ленина рассказала о том, какие подарки иногда дарят друг другу звезды Голливуда. В поле ее внимания попали супруги Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie), бывшая парочка Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Камерон Диас (Cameron Diaz), а также Том Круз (Tom Cruise) и его дочь Сури (Suri).

– Целая индустрия бизнеса выстроена на интересе к знаменитостям, и мы невольно берем с них пример, – пояснила Ленина. – Я лично с интересом узнала о новогодних подарках голливудских знаменитостей. Например, Анджелина подарила Брэду водопад в Калифорнии с прилегающим к нему участком земли, на котором он смог бы построить дом своей мечты. А Джастин как-то подарил Камерон на Рождество арендованный на ночь торговый центр для персонального шоппинга. А Том своей дочурке Сури подарил маленькую живую пони, чтобы она в Новый год почувствовала себя настоящей принцессой на лошади.

Не каждый может последовать примеру знаменитостей, но их идеи можно воплотить в жизнь, слегка изменив масштаб подарков.

Записи по теме

« »