MENU

Хайди Клум проведет Рождество в кругу семьи

24.12.2014 • Новости

Немецкая модель Хайди Клум (Heidi Klum) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Немецкая модель Хайди Клум (Heidi Klum) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Модель Хайди Клум (Heidi Klum), как и многие люди на планете, предпочитает отмечать зимние праздники с семьей. Необычным будет только то, что в этом году на Рождество она пригласит и бывшего мужа, и нынешнего возлюбленного. Причем и экс-супруг 41-летней Хайди певец Сил (Seal), и ее парень Вито Шнабель (Vito Schnabel) согласны на этот эксперимент. Они даже пытаются придумывать конкурсы и игры, во время которых могли бы лучше познакомиться друг с другом.

Мама четверых детей надеется, что вся ее огромная семья сможет собираться вместе. И что дети смогут видеться и с отцом, и с отчимом.

– Хайди рассказала друзьям, что хочет встретить Рождество в Лос-Анджелесе с Силом и Вито, – поведал прессе приятель модели. – Она надеется, что они смогут подружиться друг с другом. Ради детей. Сил согласился на это, чтобы лучше понять, кто тот мужчина, который отныне проводит много времени с его ребятишками. Он даже настоял на совместных развлечениях, чтобы убедиться в том, что их отношения с Вито не станут враждебными.

Хайди и Сил подали на развод в 2012 году. С Вито Клум встречается почти год – с февраля 2014 года. Поначалу бывшие супруги и видеть друг друга не желали, но теперь стали близкими друзьями, они даже дают друг другу советы по поводу новых отношений каждого из них.

Записи по теме

« »