MENU

Рассел Брэнд призвал англичан не платить налоги

24.10.2014 • Новости

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Featureflash / Shutterstock.com

Рассел Брэнд (Russell Brand) выступил с необычным заявлением. Актер призвал жителей Великобритании перестать платить налоги и сборы. По его мнению, финансовая система страны закабалила простых людей кредитами и долгами. И чтобы заставить банкиров пересмотреть ставки по кредитам, частично отменить их, он предложил землякам устроить акцию протеста.

Рассел вообще в последние месяцы очень увлекся митингами и пикетами. Он посещает и демонстрации против финансистов в Нью-Йорке, и марши медсестер в Лондоне. Его лозунги там бывают весьма экстраординарными.

– Отмените долги обычных людей, ваши сборы, кредитки, – призывает 39-летний актер финансистов. – Банковская индустрия постоянно прощает кому-то триллионы долларов долгов. Просто берут и отменяют их. Вместо того, чтобы прощать долги толстосумам и бизнесменам, лучше простите долги вашим родителям, людям, о которых вы заботитесь, которых любите… Отнимите власть у корпораций, не сотрудничайте с ними, организуйтесь, не платите сборы, не платите налоги. Не ваши личные, потому что тогда можно попасть в тюрьму. Организуйтесь в группы, и увидите, все равно это произойдет.

Записи по теме

« »