MENU

Тейлор Свифт: «Мне очень часто угрожают»

24.10.2014 • Новости

Певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Тейлор Свифт (Taylor Swift) входит в число наиболее популярных в мире певиц. 24-летняя кантри-дива продает диски миллионными тиражами, а количество ее фанатов во всем мире можно сравнить с населением средней страны.

К сожалению, чем больше поклонников есть у какой-нибудь звезды, тем больше среди них сумасшедших личностей. Вот и у Тейлор такая проблема имеется. Свифт уверяет, что вынуждена немало средств тратить на средства личной охраны, на телохранителей. Ведь она постоянно получает угрозы от невменяемых типов.

– Долгое время я гнала от себя мысли о том, чтобы завести охрану, – признается певица. – Я очень ценю возможность жить обычной жизнью. Например, мне нравится самой водить автомобиль. Лет шесть я была лишена этой возможности. Да и сейчас телохранители вынуждены ехать вслед за мной на другом автомобиле. Все потому, что у меня накопился целый список мужчин, которые могут быть для меня опасными. Они крутятся возле моего дома или дома моих родителей, присылают мне самые разные угрозы: убить, похитить или насильно на мне жениться. Это странная, нелицеприятная часть моей жизни, о которой я не люблю думать и стараюсь не думать.

Записи по теме

« »