MENU

Джон Ледженд выступил в поддержку сильных женщин

11.07.2014 • Новости

Джон Ледженд (John Legend) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Джон Ледженд (John Legend) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Музыкант Джон Ледженд (John Legend) решил заняться общественно значимым проектом. В своем новом ролике он пытается поддержать женщин в их стремлении быть сильнее обстоятельств.

Соул-певец недавно выпустил новый сингл под названием «Ты и я (и больше никого)» (You and I (Nobody In the World)). Клип для него он решил сделать социально направленным. В нем снялись не только красивые и успешные женщины, но и леди, которым приходится несладко в этой жизни. Это дамы после химиотерапии, операции по удалению груди или страдающие от синдрома Дауна. Все они смотрят в зеркало и недовольны собой. В клипе, кстати, снялась и жена музыканта: модель Крисси Тейген (Chrissie Teigen).

Одним роликом кампания не закончится. Вскоре появится в прокате документальный фильм под названием «Когда я смотрю в зеркало» (When I Look In The Mirror). В нем каждая из снявшихся в ролике женщин поведает свою историю взлетов и падений.

– Мы живем в мире, в котором все женщины и девушки переживают вопиющую несправедливость по отношению к себе, – говорится в заявлении 35-летнего Ледженда. – Мы должны проявить ответственность и предпринять действия для того, чтобы ликвидировать условия, при которых случаются трагедии в жизни женщин.

Записи по теме

« »