MENU

Кэти Холмс: «Материнство изменило всю мою жизнь»

11.07.2014 • Новости

Кэти Холмс (Katie Holmes) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Кэти Холмс (Katie Holmes) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) безмерно рада тому, что в свое время рискнула взять перерыв в карьере ради рождения ребенка. Бывшая жена Тома Круза (Tom Cruise) никак не может наладить личную жизнь. После развода с актером ей не удается найти мужчину, который его бы затмил.

В отсутствие любимого Кэти решила сосредоточиться на воспитании дочери и на развитии карьеры. Мама 8-летней Сури (Suri), рожденной в браке с Томом, не жалеет времени и сил на то, чтобы стать достойным примером для подражания для своего ребенка. К примеру, она старается приучать ее к скромности и сдержанности в своем поведении, убеждает ее, что закрытая и скромная одежда – лучший выбор для женщины.

– В моем гардеробе придирчиво отобранные вещи, – говорит 35-летняя актриса. – Мне нравится носить то, что я люблю. Многие вещи у меня похожи друг на друга. Но лучше всего я чувствую себя в простых джинсах.

Ради дочери Холмс готова на многие жертвы. Но она считает материнство самым большим счастьем своей жизни.

– Сейчас я сконцентрирована на материнстве и работе, – добавляет она. – Материнство – огромный подарок судьбы. Когда я стала мамой, моя жизнь полностью изменилась.

Записи по теме

« »