MENU

Джуди Денч снимется в исторической мелодраме

06.06.2014 • Новости

Джуди Денч (Judi Dench) / © Featureflash / Shutterstock.com

Джуди Денч (Judi Dench) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Джуди Денч (Judi Dench) в свои 79 лет все еще не может сбавить обороты. Она нарасхват у режиссеров, и сама выбирает, где ей стоит поработать. Недавно она приняла приглашение сняться в исторической мелодраме под названием «Тюльпанная лихорадка» (Tulip Fever). Вместе с ней в постановке задействован актер сериала «Хор» (Glee) Мэттью Моррисон (Matthew Morrison).

Действие фильма будет происходить в 17 веке, а местом для съемок выбран город Амстердам. Продюсером картины выступит Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein).

– Я невероятно горд тем фактом, что фильм «Тюльпанная лихорадка» станет десятым проектом, который я сниму вместе со своей хорошей приятельницей Джуди Денч, – заявил Харви. – Лично я считаю ее одной из самых талантливых актрис современности.

Денч в фильме будет играть настоятельницу приюта для сирот, а Моррисону досталась роль сильно пьющего художника из богемной среды. В фильме снимется также актер Кристоф Вальц (Christoph Waltz) и модель Кара Делевинь (Cara Delevingne). Для последней фильм может стать дебютом на большом экране.

Записи по теме

« »