MENU

Оливия Манн позавидовала стилю Лупиты Нионго

06.06.2014 • Новости

Оливия Манн (Olivia Munn) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Оливия Манн (Olivia Munn) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) так резко стала знаменитостью, что ей начали подражать актрисы, прославившиеся раньше нее.

В начале этого года Лупита получила «Оскара» (Oscar Awards) за роль в фильме «12 лет рабства» (12 Years a Slave). И сразу стала звездой мирового уровня. На нее стали обращать внимание не только поклонники кино, но и ее коллеги.

Оливия Манн (Olivia Munn), например, позавидовала стилю Нионго. И наняла ее стилиста – Микаэлу Эртрангер (Micaela Erlanger). У этой же мастерицы обслуживается актриса сериал «Аббатство Даунтон» (Downton Abbey) Мишель Докери (Michelle Dockery).

– Когда я увидела Лупиту на красной ковровой дорожке в ее красном платье, я подумала: «О, Боже, и кто же это?», – рассуждает 33-летняя Оливия. – Это было во время вручения премии «Золотой глобус» (Golden Globes). Я сразу захотела пойти в интернет и пересмотреть все ее наряды. Потом увидела еще и Мишель Докери. И поняла, что отчаянно хочу познакомиться с Микаэлой. Мне понравилось в ней то, что она сумела двум своим клиенткам создать совершенно разный стиль. Они у нее не выглядят, как близняшки.

Записи по теме

« »