MENU

Вуди Харрельсон: «Себя играть труднее всего»

27.02.2019 • Новости

Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актер Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) считает, что роль самого себя – самая сложная из возможных. Он показался себе наименее симпатичным персонажей из всех, что он когда-то играл.

Вуди в фильме «Отвязные приключения в Лондоне» (Lost In London) впервые попробовал себя в качестве режиссера. Речь в нем идет о его биографии, история развивается в 2002 году в столице Англии.

– Это, вероятно, один из наименее симпатичных персонажей из всех, кого я играл, – говорит 57-летний Харрельсон. – Тут я играл себя. Я бы хотел, чтобы у меня было больше причин любить этого героя.

В картине показаны не лучшие моменты из жизни актера. Но он считает, что поделиться ими с публикой стоило. Он почувствовал освобождение после премьеры картины.

– Должен отметить, что было что-то восхитительно раскрепощающее во всем, что мы делали, – добавляет он. – У всех есть шанс на искупление. Это очень сильный ход, потому что он научил меня ценить такие темы фильма. Везет, если они тебе достаются. Я вдруг понял, как сильно мне подфартило в жизни, как мало я осознавал этот факт.

Записи по теме

« »