MENU

Сет Роген: «Я умею говорить по-детски»

19.05.2014 • Новости

Сет Роген (Seth Rogen) с супругой Лорен Миллер (Lauren Miller) / © Featureflash / Shutterstock.com

Сет Роген (Seth Rogen) с супругой Лорен Миллер (Lauren Miller) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актер Сет Роген (Seth Rogen) немало позабавился на съемках комедии «Соседи: На тропе войны» (Neighbors). Премьера фильма в российских кинотеатрах состоится 29 мая 2014 года.

В картине были задействованы малолетние актеры. Вся съемочная группа освоила дурашливый язык, чтобы  общаться с ними между дублями.

32-летний Сет в фильме играет папашу семейства с детьми дошкольного возраста. И уверяет, что не мог не ворковать с детками, которые играли его отпрысков, в перерывах.

– Ребятишки в этом фильме просто чудесные, – говорит Роген. – Они словно сошли с рекламных плакатов… Но они сумели превратить всех членов съемочной группы в несущих милую чепуху идиотов. Стоило им появиться на площадке и все переходили на «детский язык»… Они нас завораживали, и это здорово.

Сет в 2011 году сыграл свадьбу с Лорен Миллер (Lauren Miller). Но уверяет, что они пока не готовы к появлению наследников.

– Одна из причин, по которой мы с женой не спешим с детьми, заключается в том, что нам будут недоступны путешествия в отпуске, – поясняет актер. – И еще мы не сможем тусоваться с друзьями, задерживаться допоздна на вечеринках… Эта комедия лишний раз убедила меня в том, что появление детей переворачивает жизнь, и что мы пока к этому не готовы.

Записи по теме

« »