MENU

Ирина Шейк: «Лучший уход за собой – натуральный»

19.05.2014 • Новости

Ирина Шейк (Irina Shayk) / © Featureflash / Shutterstock.com

Ирина Шейк (Irina Shayk) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель Ирина Шейк (Irina Shayk) без предубеждений относится к натуральным косметическим средствам. Она считает, что это и эффективно, и экономит средства.

– Лучший уход – натуральный уход, – говорит Ирина в интервью сайту allure.ru. – Я усвоила это еще в детстве: мы жили бедно, мама не могла позволить себе покупать косметику и обходилась «подручными» средствами – замораживала настой ромашки и протирала кубиками лицо, делала огуречные маски. Теперь этими средствами пользуюсь и я. Каждое утро обливаюсь холодной водой (это еще и закаляет), а после душа (и на ночь) наношу на лицо и тело увлажняющие кремы…

Что касается поддержания фигуры, то и в этом вопросе Шейк повезло. Ей не приходится ограничивать себя в еде. А еще она знает несколько секретов, касающихся того, как быстро привести себя в форму перед важными событиями.

– У меня, к счастью, прекрасная генетика – я ем все, не толстею и за весом маниакально не слежу (даже весов дома не держу), – добавляет 28-летняя модель. – Правда, я много тренируюсь. Еще за день до съемок я стараюсь не есть ничего соленого и сладкого – это задерживает воду в организме. А на площадке я если и пью, то микроскопическими глотками. Хотя, чтобы хорошо выглядеть на фото, мне достаточно просто поспать перед съемкой 10-12 часов.

Записи по теме

« »