MENU

Лили Аллен ходит к психологу

19.05.2014 • Новости

Лили Аллен (Lily Allen) / © Entertainment Press / Shutterstock.com

Лили Аллен (Lily Allen) / © Entertainment Press / Shutterstock.com

Певица Лили Аллен (Lily Allen) была вынуждена обратиться к психологу. В данный момент она проходит курс психотерапии, в рамках которого пытается избавиться от мысли о том, что она – «плохой человек».

Мама двоих детей уверяет, что работа со специалистом позволяет ей более спокойно реагировать на осложнения в отношениях с мужем и родственниками.

– Недавно я впервые за год сходила к психологу, – говорит 29-летняя Лили. – Это помогло мне навести порядок в отношениях. У меня миллион странных созависимостей с людьми. И если я занята работой, происходит масса странных вещей. Я почему-то все время смущаюсь своего положения. И мне все время нужен кто-то, кто будет уверять меня, что я – не плохой человек.

Аллен также пересматривает способы построения отношений с ненадежными друзьями, которых у нее оказалось много, а также пытается правильно выстроить отношения, связанные с ее возвращением к работе.

– Я стараюсь всех опекать, – добавляет Лили. – Еще пытаюсь успевать работать, присматривать за двумя крошками, миллион дел в минуту. Это превращает меня в маньяка.

Записи по теме

« »