MENU

Кэти Топурия: «Российские женщины избаловали своих мужчин»

04.05.2014 • Новости

Кэти Топурия и Байгали Серкебаев / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Кэти Топурия и Байгали Серкебаев / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Солистка группы «А’Студио» Кэти Топурия с сожалением смотрит на то, какие сценарии взаимоотношений между мужчинами и женщинами приняты в России в качестве нормы. Почему-то многие девушки уверены, что мужчины в дефиците, и ведут себя слишком вызывающе. Скромность и сдержанность перестали быть важными качествами юных дев.

– В России огромное количество девушек думают, что если они удачно выйдут замуж, значит стремиться больше не к чему. Роль содержанки ужасна! Именно такие женщины и испортили мужчин, – рассуждает 27-летняя певица в интервью сайту graziamagazine.ru. – У меня много друзей, и, когда они рассказывают про некоторых девиц, мне становится стыдно – их ведь даже добиваться не надо.

Порой стремление понравиться состоятельным мужчинам у русских девушек становится слишком навязчивым. Кэти не считает такое поведение приличным.

– Я редко хожу по московским клубам, а тут недавно один знакомый пригласил на день рождения, – добавляет она. – За нашим столом собралось много респектабельных мужчин. Я просто в шок пришла от того, что вокруг творилось. Нас обступили двухметровые телки и нагло подмигивали присутствовавшим – видно было, что они ни перед чем не остановятся, только бы на них обратили внимание.

Записи по теме

« »