MENU

Бой Джордж: «Жить в трезвом уме так интересно»

05.05.2014 • Новости

Бой Джордж (Boy George) / © Featureflash / Shutterstock.com

Бой Джордж (Boy George) / © Featureflash / Shutterstock.com

Английский певец Бой Джордж (Boy George) в свое время прошел через увлечение алкоголем. Уже много лет 52-летний музыкант группы Culture Club не прикасается к спиртному. Он уверяет, что шесть лет не пробовал его. И даже искушения начать пить снова у него нет.

Бой Джордж слишком много времени потратил на то, чтобы отказаться от пагубной привычки. И надеется, что ничто и никогда в жизни не заставит его снова ступить на скользкий путь алкоголика.

– Когда я трезв, чувствую себя в своей тарелке, – рассуждает певец. – Больше никогда не пожертвую тем, чего добился, ради алкоголя. Трезвый образ жизни позволил мне вернуться к работе с чувствами благодарности судьбе и с новой страстью. Алкоголь же все эти приятные ощущения глушит.

Недавно Бой Джордж выпустил новый альбом под названием This Is What I Do. И он рад, что публика снова вспомнила о нем, как о музыканте, перестав обсуждать подробности личного стиля или частной жизни.

– Я как будто бы все начал «с нуля», – добавляет он. – И это меня бодрит. Я словно получил возможность нарисовать картину моей личности с самого начала.

Записи по теме

« »