MENU

Шер: «Музыкальные агенты не хотят продвигать мой альбом»

03.05.2014 • Новости

Шер (Cher) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Шер (Cher) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица Шер (Cher) с сожалением сообщает о том, что звукозаписывающая компании слишком формально подходит к рекламе ее нового альбома. Бизнесменов не волнует тот факт, что она является одной из самых популярных звезд на планете. По словам певицы, менеджеры компании просто не хотят заморачиваться с раскруткой ее песен.

Свой двадцать пятый по счету альбом под названием «Ближе к правде» (Closer to the Truth) 67-летняя звезда выпустила еще в сентябре 2013 года. Он успел побывать на третьем месте хит-парада журнала Billboard в США. Но у Шер возникли большие сложности с тем, чтобы убедить менеджеров заняться продвижением этой пластинки. А их поверхностный интерес к ее работе привел к тому, что в ее клипе на песню Take It Like a Man появился совсем не тот сюжет, на который она надеялась.

– Получившийся ролик не имеет ко мне никакого отношения, – сетует певица. – Мне только сказали, что действие сюжета будет проходить в баре… Правда заключается в том, что компания «Уорнер Бразерс» (Warner Brothers) не проявила подобающего интереса к моему диску.

Шер работает с «Уорнер Бразерс» с 1996 года. И несмотря на разногласия, пока не поступало информации о том, что она планирует сменить звукозаписывающий лейбл.

Записи по теме

« »