Новости: психология знаменитых и успешных

Деми Мур: «Собираю себя по кусочкам»

Деми Мур (Demi Moore) / © Featureflash / Shutterstock.com
Деми Мур (Demi Moore) / © Featureflash / Shutterstock.com

Развод – тяжелое испытание для женщины. Многим требуется несколько лет на то, чтобы прийти в себя. Еще сложнее, если ты – знаменитость. Тогда на тебя показывают пальцем и разбирают по косточкам твои недостатки все, кому ни лень.

Актриса Деми Мур (Demi Moore) резко сдала после развода с Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher). Они расстались в 2011 году, с тех пор Деми почти не снимается и редко выходит в свет. 51-летняя звезда даже попадала в реабилитационную клинику, в которой лечилась от нервного срыва.

Но теперь она уверяет, что готова вернуться к активной работе и снова порадовать поклонников своим творчеством.

[quote]– Деми понравилась жизнь затворницы, – рассказал прессе приятель актрисы. – Она поняла, что слишком много присутствовала на страницах прессы, когда была с Эштоном. Но теперь на ее образ и амплуа возник повышенный спрос. Многие поклонницы женского пола идентифицируют себя с ней. И они ненавидят Эштона за все его поступки.[/quote]

Кутчер, как известно, устраивает вечеринки без конца и без края, практически сразу после развода объявил о помолвке. Он изменял Деми. И вообще показал себя человеком, чуждым некоторым нормам морали. Что касается актрисы, то она заново открывает себя, как личность.

[quote]– Деми считает, что упала ниже плинтуса, дальше падать просто некуда, – добавляет инсайдер. – И она готовится вернуться с особым заявлением. Она собирает себя по кусочкам, обновляется, в том числе, внешне. Ее девиз: «Быть честной во всем!» Нет сомнения в том, что ее поклонницам он очень понравится.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.