Новости о событиях шоу-бизнеса

Летиция Каста: «Я всегда на стороне женщин»

Летиция Каста (Laetitia Casta) / © andersphoto / Shutterstock.com
Летиция Каста (Laetitia Casta) / © andersphoto / Shutterstock.com

Модель и актриса Летиция Каста (Laetitia Casta) считает, что женщинам в этом мире приходится сложнее, чем мужчинам. В их адрес направлено множество нелестных предубеждений и стереотипов. Это делает женщину менее свободной в выборе желаемых моделей поведения на работе и в семье.

В результате подобных размышлений 35-летняя Каста пришла к выводу о том, что во многих конфликтах нужно быть на стороне своего пола.

[quote]– Я всегда на стороне прекрасного пола, – рассуждает Летиция. – Я с детских лет поняла, что женщиной быть очень сложно. Нас судят строго, да мы и сами такие: готовы осуждать друг друга за все. За то, как выглядим, особенно. Даже не за достижения или психологические особенности. Я давно поняла, что маленькие девочки уже смотрят в зеркало и видят только недостатки, переживают, что не очень красивы. Это очень плохо.[/quote]

Модель является мамой троих детей: двух дочерей и сына. Она считает, что девочек надо воспитывать в строгости. Это поможет им выжить в нашем непростом мире.

[quote]– Полагаю, что с дочерьми надо быть жестче, чем с сыновьями, – добавляет Каста. – Нужно суметь внушить им, что в этом мире надо быть сильной, самой себя продвигать и двигать, если хочется быть успешной. Мы все еще живем в мире, где мужчины решают все.[/quote]

Летиция, кстати говоря, давно пробует себя в роли актрисы. 14 августа 2014 года она представит в России свой новый фильм «Красотки» (Sous les jupes des filles), в котором рассказываются необычные истории одиннадцати женщин, живущих в современном Париже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.