Новости о событиях шоу-бизнеса

Арнольд Шварценеггер тренировался на базе ОМОН

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © carrie-nelson / Shutterstock.com
Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) ответственно подходит к своим ролям. Ради того, чтобы в кадре смотреться достоверно, он может тренироваться неделями.

К примеру, ради роли в боевике «Саботаж» (Sabotage) 66-летний актер потратил три месяца на совершенствование навыков обращения с оружием. Он проходил обучение на базе американского ОМОН (SWAT) в Лос-Анджелесе.

Казалось бы, у Шварценеггера нет недостатка в опыте обращения с оружием. Но режиссер обнаружил, что делает он это не так, как делают сотрудники полиции. Военные и полисмены неодинаково ведут себя в ситуациях, требующих применения пистолетов и ножей.

[quote]– Режиссер отправил нас в лос-анджелесский отдел ОМОН, – говорит Арнольд. – Нам пришлось там надолго застрять. Нам сказали: «Вы должны научиться думать, как они, тренироваться и действовать в точности, как они».[/quote]

Шварценеггер уверяет, что это был один из самых непростых проектов в его жизни.

[quote]– С точки зрения актера, это был огромный вызов, – добавляет он. – И я рад, что режиссер меня гонял, как Бобика. Обычно режиссеры меня боятся.[/quote]

Фильм «Саботаж» появится в российских кинотеатрах 17 апреля 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.