MENU

Бри Ларсон: «Кино – это сила»

12.11.2017 • Новости

Актриса Бри Ларсон

Бри Ларсон (Brie Larson) / © Depositphotos.com / PopularImages

Голливудская актриса Бри Ларсон (Brie Larson) верит в мощь киноискусства. Она считает, что кино может способствовать развитию мира. Что оно в силах продвигать позитивные идеи и способствовать общественному прогрессу. Причем фильмы, которые обладают такой силой, не обязательно должны быть шедеврами.

– Киноленты могут быть смешными, развлекательными, визуально захватывающими, – говорит 28-летняя актриса. – При этом они поднимают важные вопросы. Они могут объединять людей.

Как только Бри осознала могущество своей профессии в деле трансформации мира, она стала более ответственно относиться к выбору ролей. Причем и в крупнобюджетных блокбастерах она снимается тоже. Одна из ее текущих работ – боевик «Капитан Марвел» (Captain Marvel), который появится в прокате в марте 2019 года.

– Я сейчас нахожусь в таком положении, когда мне очень важно передавать молодым людям положительные сообщения, – признается Ларсон. – Хочу помогать им осознавать, что происходит вокруг, как они могут проявлять активность на своем локальном уровне. Сейчас настали чудесные времена, люди способны понять, что их голоса могут быть услышанными. И это приводит к невероятной динамике и сложному развитию общества. Лично я люблю изучать информацию о том, как отличаются люди из разных стран мира друг от друга… Я чувствую огромную ответственность за то, чтобы стать символом силы, чувства юмора в лице женщины. Мне хочется, чтобы люди развивали в себе эти качества. Это так бесценно! Пора разбить тот стеклянный потолок, который создан для прекрасного пола. Женщины много лет ходят в кинотеатры, чтобы увидеть фильмы, в которых все главные роли играют мужчины. А теперь мужчины должны отправляться туда, чтобы посмотреть картины, в которых все главные роли играют женщины. Мы все равны в этом вопросе.

Записи по теме

« »