Новости: психология знаменитых и успешных

Гвинет Пэлтроу: «Наше расставание – осознанный выбор»

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Featureflash / Shutterstock.com
Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Featureflash / Shutterstock.com

Многие поклонники Криса Мартина (Chris Martin) и Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) переживают по поводу их расставания. На днях пара заявила о разводе после десяти лет брака.

Артисты попросили журналистов и блогеров не лезть в их личную жизнь. Но, понимая уровень интереса к своим персонам, решили сами пояснить, как они переживают свой непростой период в отношениях.

[quote]– Развод – травмирующее и очень сложное происшествие для всех сторон, которые в него вовлечены, – говорится в заявлении супругов. – И, возможно, нет никаких средств, кроме времени, которое лечит, от этой боли. Но когда мы можем признать, что наш самый близкий человек – наш жизненный учитель, позволяющий развивать нам наш внутренний мир, находить духовную поддержку, мы можем избежать того, чтобы сделать из развода драму. Подобный опыт мы называем осознанным расставанием.[/quote]

Гвинет Пэлтроу в последнее время увлечена тем, чтобы давать советы поклонникам по вопросам кулинарии, психологии и другим популярным темам. У нее для этого имеется даже собственный сайт. Мама двоих детей, очевидно, решила и из развода сделать поучительное событие для своей аудитории.

[quote]– Сознательное расставание – это способность понять, что каждое раздражение, каждый спор в паре был сигналом для того, что нужно заглянуть внутрь себя, – поясняет 41-летняя актриса на сайте. – И нужно найти те негативные переживания внутри, которые требуют исцеления.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.