MENU

София Вергара: «Мне нравится быть богатой»

16.12.2013 • Новости

София Вергара (Sofia Vergara) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

София Вергара (Sofia Vergara) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

София Вергара (Sofia Vergara) входит в число самых высокооплачиваемых звезд телевидения. Актриса сериала «Американская семейка» (Modern Family) только в прошлом году заработала около 30 миллионов долларов.

У 40-летней Софии есть серия рекламных контрактов с различными брендами. Но еще больше у нее бизнес-идей по поводу того, какие проекты можно было бы осуществить в будущем.

– Мне не стыдно признаться, что я люблю зарабатывать деньги, – говорит София. – Мне нравится заниматься бизнесом. И у меня накапливается больше денег, чем я успеваю тратить. Я все время инвестирую, строю планы на будущее. У меня наметан глаз на то, чтобы видеть различные возможности. А еще я умею работать больше, чем от меня ожидают. Мне даже забавно бывает шокировать людей своими идеями.

Актриса одна воспитывает 21-летнего сына Маноло (Manolo). Она уверяет, что не стыдится зарабатывать деньги на имидже сексуальной крошки.

– Мне кажется, что сама концепция сочетания сексуальности и ума довольно сложная, – поясняет Вергара. – Для многих она недостижима. Большинство людей останавливается на том, чтобы быть просто харизматичными. А мне нравится зарабатывать на том, чтобы преодолевать чьи-то стереотипы. Пару раз было так, что какие-то умники представить себе не могли, на какие мудрые поступки я способна. И им это дорого обходилось.

Записи по теме

« »