MENU

Виктория Бекхэм: «Моя семья – мое вдохновение»

16.12.2013 • Новости

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Модельер и бывшая певица Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) сумела завоевать заметные позиции в мире моды. Многие знаменитости носят наряды Виктории и рекомендуют ее другим.

В коллекциях Бекхэм много элегантных вещей по фигуре. И это нравится стильным женщинам.

А вдохновение для создания новых фасонов Виктория, как оказалось, черпает в своей семье. 39-летняя звезда вместе с мужем – футболистом Дэвидом Бекхэмом (David Beckham) – воспитывает троих сыновей и дочь. Они и дают ей силы для творческой деятельности.

– Меня все вдохновляет, – говорит Виктория. – Особенно моя семья. Однажды мой сын Ромео (Romeo) просто вошел в кухню с футбольным мячом в руках, и это дало мне идею для новой коллекции.

Бывшая певица долго не могла поверить в то, что ее приняли в мире моды. До поры, до времени она стеснялась своего творчества и даже не приглашала на показы ни мужа, ни друзей.

– Дэвид приходил на мои показы только в последние два сезона, – добавляет Виктория. – А раньше я просила его там не появляться. Его присутствие отвлекает журналистов, и очень сильно. Но теперь настал подходящий момент, да и у него появилось больше свободного времени.

Записи по теме

« »