MENU

Дэвид Гетта занялся благотворительностью

07.12.2013 • Новости

Дэвид Гетта (David Guetta) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Дэвид Гетта (David Guetta) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Французский ди-джей и продюсер Дэвид Гетта (David Guetta) начал долгосрочную кампанию по сбору средств для оказания помощи пострадавшим от тайфуна жителям Филиппин.

Вместе с ООН 46-летний музыкант будет агитировать пользователей социальных сетей помогать жертвам природных катастроф и военных конфликтов по всему миру. В рамках кампаний будет проходить множество разных акций, но пока Дэвид сконцентрирован на помощи филиппинцам.

– Все мои песни о любви, – говорит Гетта. – Это я пытаюсь донести до публики со сцены. Мне нравится ощущение единения с толпой. Мы ради такого чувства и приходим на концерты. Так почему же нам не объединиться в одно целое ради нужд планеты? В основе этого – любовь.

Дэвид выбрал гимном кампании песню One Voice в исполнении американского певца Микки Экко (Mikki Ekko). Он верит в то, что многие люди на планете увидят клип на эту песню.

– Я надеюсь, что каждый мой клип по теме кампании смогут увидеть 100 миллионов пользователей, – добавляет музыкант. – Если мы сможем достичь того, чтобы 100 миллионов людей посмотрели видео, поделились ссылками на него, мы сможем собрать много денег.

Записи по теме

« »