MENU

Кеша: «Мне предлагали свободу в обмен на ложь»

05.04.2016 • Новости

Певица Кеша (Kesha) / © s_bukley / Shutterstock.com

Певица Кеша (Kesha) / © s_bukley / Shutterstock.com

Певица Кеша (Kesha), которая обвинила продюсера Лукаша Готвальда (Lukasz Gottwald), известного под псевдонимом Dr. Luke, в физическом и эмоциональном насилии, продолжает бороться за свою свободу. Суд отказал 29-летней поп-звезде в возможности досрочно разорвать контракт с компанией «Сони Мьюзик» (Sony Music).

Девушка решила не сдаваться, но адвокаты обвиняемой стороны предложили ей сделку. Если она признает ложными сведения о фактах насилия, договор будет расторгнут.

– Итак, мне предложили свободу, если я совру, – написала Кеша в своем блоге. – Мне предписано публично извиниться и заявить, что меня никто ни к чему не принуждал. Такие вещи происходят за закрытыми дверями. Но я не дам утопить правду. Пусть лучше истина разрушит мою карьеру, чем я еще хоть раз солгу, прикрывая монстра.

Ранее певица заявляла, что поддержка поклонников ее вдохновляет на борьбу. Самые верные фанаты даже устраивали забастовки у стен офиса звукозаписывающей компании.

– У меня нет слов, чтобы выразить мою благодарность, – говорила певица. – Простого «спасибо» мало, но это все, что у меня есть. Миллион благодарностей вам всем. Поддержка, которую я получила, заставила меня расплакаться. Я так люблю всех вас!

Записи по теме

« »