MENU

Джулия Робертс считает Дженнифер Лоуренс отличной актрисой

07.12.2013 • Новости

Актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) высказала свое мнение по поводу резкого взлета популярности 23-летней звезды фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (The Hunger Games: Catching Fire). Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) в мгновение ока стала народной любимицей в США.

46-летняя Джулия не верит в то, что у Лоуренс получится удержать этот статус. По мнению актрисы, Дженнифер обладает слишком крутым нравом, чтобы сохранить всенародную любовь.

– Как много нас остается на Олимпе славы? – рассуждает Робертс. – А она стреляет раскаленными стрелами. Это что, новая тактика Купидона? Лично мое время ушло, и у меня нет второго шанса. Я думаю, Дженнифер – потрясающая актриса, даже, мне кажется, круче меня. Но не слишком ли она крута для того, чтобы стать новой американской мечтой?

Сама Джулия не раз говорила о том, что не была рада тому, что ее поставили на пьедестал одной из лучших актрис Голливуда.

– Люди должны понять, что во мне нет ничего выдающегося, – считает актриса. – У меня только были невероятные по силе проекты. Но все мы (и звезды, и поклонники) ищем в жизни одного и того же. Понимания, уважения, любви… Ненавижу, когда меня превозносят, не нужны мне эти фальшивые почести.

Записи по теме

« »