MENU

Келлан Латс сидит на диете пещерного человека

04.12.2013 • Новости

Келлан Латс (Kellan Lutz) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Келлан Латс (Kellan Lutz) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Звезда «Сумерек» (Twilight) Келлан Латс (Kellan Lutz) – сторонник здорового образа жизни. К примеру, он давно отказался от кофе и сахара, поскольку считает эти два продукта наиболее вредными для человеческого организма.

Для достоверного исполнения одной из последних ролей Келлану пришлось набрать вес, от которого он теперь избавляется. Для решения этого вопроса 28-летний актер обратился к специалистам. Он был шокирован, когда эскулапы предложили ему «диету пещерного человека». Оказывается, она позволяет не только похудеть в короткие сроки, но и восстановить здоровье.

– Очень важно знать основы функционирования нашего тела, – рассуждает Келлан. – Я сдал серию анализов, чтобы выяснить, на что у меня есть аллергия. Медики сказали, что мне противопоказан кофеин, и что мне лучше быть веганом, хотя я обожаю мясо. Я попробовал эту диету эпохи палеолита, и почувствовал себя крепче, здоровее. Я также убрал из питания все сахара. Раньше у меня пакетики со сладостями валялись во всех углах… Но когда я знаю, что что-то вредит моему здоровью, то мне легко от этого отказаться.

12 декабря 2013 года в российских кинотеатрах начнется показ нового фильма Келлана Латса под названием «Пылающий остров» (Java Heat). В нем он выступит в роли американского героя, спасающего мир от террористов. Понятно, что для такого проекта ему пришлось быть в хорошей форме. Актер много плавал для того, чтобы вернуть хорошую форму, кроме того, ему нравится заниматься фитнесом.

– Я зарегистрировал пару патентов на спортивные снаряды, – добавляет Келлан. – Они смешные в использовании. Когда я путешествую, то даже в номерах отелей мои снаряды всегда со мной. И я занимаюсь спортом, развлекаясь.

Записи по теме

« »