MENU

Джулианна Мур: «Летом и у меня бывают каникулы»

03.12.2013 • Новости

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore), как и многие мамы, балует своих детей. Она старается не нагружать их лишний раз домашней работой. Но это правило распространяется только на школьный сезон. Летом, когда у ее ребятишек каникулы, Джулианна тоже старается отдыхать от домашних обязанностей.

Например, этим летом Джулианна, ее супруг и двое детей отдыхали на Лонг-Айленде в Нью-Йорке. И тут 52-летняя звезда позволила себе расслабиться.

– Я думала, смогу отдохнуть летом, но занималась стиркой почти без конца, – говорит актриса. – У меня есть определенные правила по поводу чистоты, особенно это касается полотенец, мы ведь жили в пляжном домике. Но никто их не выполнял. Дети бросают влажные полотенца повсюду, грязная одежда тоже валялась по всему дому. В домике был такой бардак, что я решила устроить забастовку. Сказала: «Ну, все, больше я ничего делать не буду, одевайтесь в грязное».

К счастью, подобные инциденты не приводят к серьезным конфликтам в семье Джулианны. Так что в фильме «Развод в большом городе» (What Maisie Knew) ей пришлось играть по наитию. Эта драма о семейных проблемах выйдет на российские киноэкраны 19 декабря 2013 года.

Записи по теме

« »