MENU

Клэр Дэйнс: «Материнство – важный шаг в моей жизни»

03.12.2013 • Новости

Актриса Клэр Дэйнс (Claire Danes) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Клэр Дэйнс (Claire Danes) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Клэр Дэйнс (Claire Danes) в декабре прошлого года стала мамой. Она родила своему супругу – актеру Хью Дэнси (Hugh Dancy) – сына, которого назвали Сайрусом (Cyrus).

34-летняя звезда сериала «Чужой среди своих» (Homeland) наслаждается каждой минутой, проведенной с ребенком. Она так умиляется при виде малыша, что порой не может сдержать слез.

– Моя жизнь полна радости и веселья, – говорит Клэр. – Так я бы описала свои ощущения от того, что стала мамой. Это заставляет меня рыдать, потому что рождение ребенка – это так прекрасно. Намного проще присматривать за ребенком, будучи работающей мамой, чем сниматься беременной…

Актриса вышла замуж в 2009 году. Она уверяет, что свадьба стала важным событием в ее жизни, которое запустило этап взросления.

– Я успокоилась, – говорит Клэр. – Так бывает, когда, наконец, находишь подходящего мужчину, с кем чувствуешь себя очень комфортно. Все вдруг приобретает новый смысл, и не приходится думать о том, как склеить отношения, потому что все хорошо и легко итак.

Записи по теме

« »