MENU

Елена Кулецкая поделилась секретом быстрого похудения

21.09.2013 • Новости

Елена Кулецкая / Anton Oparin / Shutterstock.com

Елена Кулецкая / Anton Oparin / Shutterstock.com

Редкие модели говорят правду о том, как им удается поддерживать стройную фигуру. Но если уж говорят, все готовы прислушаться.

Популярная модель и ведущая Елена Кулецкая уверяет, что у всех девушек с обложки одна диета. Если надо быстро похудеть, то выручают овощные или фруктовые коктейли, приготовленные в блендере.

– Смуси, приготовленный в блендере, – густой фруктовый коктейль, прекрасно помогает вернуть форму, – рассказала Елена в интервью журналу «7 дней». – Ингредиенты могут быть разные. Я использую такой состав: зеленые яблоки, киви, листья шпината, кресс-салат, горсть тыквенных семечек. Смуси прекрасен на завтрак. После него кожа просто светится изнутри. Когда я готовлюсь к бьюти-съемкам, обязательно пользуюсь этим рецептом.

Как и обычные женщины, модели тоже склонны временами изменять своим диетам. Тяга к сладостям и калорийным продуктам, видимо, заложена в женской природе. Но именно такие вот секреты быстрого обретения формы и помогают им в нужное время быть готовыми к важным фотосессиям или престижным показам.

Записи по теме

« »