MENU

Михаил Галустян: играет в сериалах, мечтает о Голливуде

21.09.2013 • Новости

Михаил Галустян / magicinfoto / Shutterstock.com

Михаил Галустян / magicinfoto / Shutterstock.com

Шоумен и комик Михаил Галустян мечтает о серьезных драматических ролях. Он известен телезрителям по ситкомам «Зайцев + 1» и «Наша Russia». У многих поклонников актера один его вид вызывает улыбку. Так что смена амплуа с комического на драматическое ему может даться очень нелегко.

Михаил, тем временем, не теряет надежды на то, что это получится. Он пробует себя в новых жанрах. И хотя пока у него не получается быть на экране злым или страшным, он уверен, что однажды сумеет воплотить героя, который окажется совсем не похожим на всех тех персонажей, которых он уже когда-то играл.

– Помимо комедийных ролей, я хочу играть серьёзные, трагические, – говорит 33-летний актер журналу «Интервью». – Пробовал играть зло и напряженно – всё равно получается смешно и по-доброму. Я из кожи вон лезу, чтобы было грустно и сложно, а зритель смеётся до слёз. Наверное, я созрел для драматических ролей, а зритель не видит меня в таковых. Я изначально смешной человек, что тут поделаешь! В одном фильме играл киллера-убийцу, и что вы думаете? Всё равно смешно… А вообще, Голливуд ещё узнает, кто такой Миша Галустян!

Записи по теме

« »