Новости звезд

Дрю Бэрримор: «Не люблю одежду по фигуре»

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / Helga Esteb / Shutterstock.com
Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) предпочитает свободную одежду. Ей не нравятся платья по фигуре и слишком облегающие юбки.

38-летняя звезда фильма «Ангелы Чарли» (Charlie’s Angels) уверена, что такого типа наряды ей не очень идут.

Дрю считает, что дамам, склонным к полноте, лучше пренебречь желанием одеться соблазнительно ради того, чтобы получше прикрыть проблемные места.

[quote]– Моя самая любимая одежда – это ботинки, джинсы и свободные футболки, которые все прикрывают, – поясняет актриса. – У меня такой тип фигуры, который не смотрится в облегающей одежде. Слишком тесная одежда подчеркивает все мои недостатки. Если вижу, что какая-то вещь сидит на мне впритык, даже не выйду в ней за дверь. Поэтому балахоны для меня – лучший выбор.[/quote]

Сейчас Дрю воспитывает дочку Олив (Olive), которая родилась в сентябре 2012 года, и на съемки в кино у нее нет времени. Она решила заняться косметическим бизнесом. У Бэрримор есть собственная линия косметики, выпускаемая под названием Flower.

[quote]– Я бы хотела больше внимания уделять бизнесу в мире красоты и моды, – добавляет Дрю. – Я люблю косметику и питаю к ней страсть с детства. Мне нравится заниматься бизнесом, производить что-то новое. Мне нравится все, что относится к красоте и уходу за собой. Люблю все сочетать и смешивать. Мне нравится придумывать свойства продукта, его упаковку, проводить презентации.[/quote]

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии