MENU

Шерил Коул: «Не боюсь выходить из дома без косметики»

12.09.2013 • Музыка

Певица Шерил Коул (Cheryl Cole) / landmarkmedia / Shutterstock.com

Певица Шерил Коул (Cheryl Cole) / landmarkmedia / Shutterstock.com

Певица Шерил Коул (Cheryl Cole) – очень приятная и миловидная особа. Важную роль в ее привлекательности играет ухоженный вид и стильные прически.

Однако 30-летняя англичанка не боится показываться на публике совсем без макияжа. В доказательство этого она снялась в телерекламе бренда L’Oréal, в которой ее лицо было показано без тональной основы.

– Я думала, что буду нервничать и трястись от страха, когда приду на съемки без макияжа, – говорит Шерил. – Но возможность показать всем мои веснушки оказалась такой волнительной, я почувствовала себя свободнее.

Кстати говоря, вместе с певицей в рекламе снялась канадская модель Коко Роша (Coco Rocha). Шерил уверяет, что пока делала клип, и сама успела поверить в то, что предлагаемые ею средства эффективны для ухода за лицом.

– Раньше я вообще особо не заморачивалась по поводу ухода за кожей лица, – поясняет она. – Про крема от морщин даже не думала. Думала, они мне не подходят… Но, как оказалось, и для моего возраста есть свои решения. Иногда кожу нужно подготовить к тому моменту, когда начнут появляться морщинки.

Записи по теме

« »