MENU

Анастасия Волочкова: «В блогах много злобы и агрессии»

11.09.2013 • Новости

Анастасия Волочкова / Igor Bulgarin / Shutterstock.com

Анастасия Волочкова / Igor Bulgarin / Shutterstock.com

Анастасия Волочкова, пожалуй, является одной из самых известных балерин России. Даже люди, далекие от классического искусства, знают о существовании этой блондинки.

Анастасия активно ведет блоги в социальной сети, не остается в стороне от социально-значимых тем. Видимо, по этой причине она известна практически каждому жителю России.

– В твиттере я безвылазно! Именно я. В блоге и на сайте пишу тоже сама, – говорит 37-летняя балерина в интервью сайту bellissimo-kuzbass.ru. – Социальные сети – моя трибуна, с которой я высказываю свое мнение, делюсь впечатлениями, переживаниями и т.д.

Анастасия поражается тому, как много злости в людях, которые приходят друг к другу общаться в блогах.

– Конечно, меня огорчает, что в Интернете зачастую пишут нелицеприятные, даже мерзкие вещи, – добавляет она. – Мне это всегда кажется странным. Прийти к человеку в блог – это как прийти к нему же в гости. Должно же быть чувство такта! Если мне не нравится артист, я не пойду на него в театр. Но зачем же ему об этом подробно рассказывать? Всегда хочется ответить, что если вам что-то во мне не нравится, не обязательно мне об этом сообщать! Переживайте шок самостоятельно!

Записи по теме

« »