MENU

Адель помогла коллегам из The Civil Wars покорить чарты

20.08.2013 • Музыка

Певица Адель (Adele) / s_bukley / Shutterstock.com

Певица Адель (Adele) / s_bukley / Shutterstock.com

Певица Адель (Adele) не завидует чужому успеху. Напротив, она рада помочь людям достичь больших вершин, чем они сумели покорить раньше.

Обладательница премий «Оскар» и «Золотой глобус» за песню Skyfall, записанную к фильму «007. Координаты: «Скайфолл» (Skyfall), недавно помогла коллегам из группы The Civil Wars покорить мировые чарты.

25-летняя британская певица попросту попросила 16 миллионов подписчиков своего блога пойти и купить новый альбом американской фолк-группы. По крайней мере, в хит-парадах США и Англии их новый альбом, название которого совпадает с именем группы, уже стал лидером продаж.

– Пожалуйста, пойдите и купите альбом группы The Civil Wars, – написала Адель в сети Twitter. – Я их просто обожаю, а их новый альбом – такая прелесть!

Все чарты, которые основаны на данных о количестве проданных копий альбомы, моментально оказались оккупированы группой.

Кстати говоря, участники дуэта Джой Уильямс (Joy Williams) и Джон Пол Уайт (John Paul White) находятся в давней ссоре. Они даже отменили свой тур, который был намечен на 2012 год. Музыканты пояснили поклонникам, что не могут отправляться на гастроли из-за внутренних разногласий в коллективе и из-за непримиримой разницы в амбициях. Остается надеяться, что успех в продажах альбома поможет солистам снова сплотиться и порадовать нас очередными хитами в стиле «американский инди-фолк».

Записи по теме

« »