MENU

Натали Портман хочет переехать жить в Париж

12.09.2013 • Звезды

Натали Портман (Natalie Portman) / s_bukley / Shutterstock.com

Натали Портман (Natalie Portman) / s_bukley / Shutterstock.com

Голливудская актриса Натали Портман (Natalie Portman) и ее муж – французский хореограф Бенжамен Мильпье (Benjamin Millepied) – намерены переехать жить в Париж. Натали даже рассматривает вопрос о получении французского гражданства.

Муж звезды фильма «Черный лебедь» (Black Swan) получил предложение поработать в Парижском театре оперы и балета. И теперь вся семья, включая маленького сына, переедет жить во французскую столицу.

В данный момент Натали сама лично подыскивает себе подходящий дом или квартиру.

– Мы находимся в поиске апартаментов, – говорит актриса. – Новый контракт Бенжамена начинается с осени 2014 года, и мы всей семьей переедем жить в Париж. Променять Лос-Анджелес на Париж непросто, это огромное изменение в жизни. Даже не представляю себе, как там сложится моя жизнь. Но меня эти перспективы так воодушевляют! У меня нет французского гражданства, но я не прочь его получить.

Пара познакомилась на съемках фильма «Черный лебедь», в августе 2012 года Натали и Бенжамен сыграли свадьбу. Церемония прошла спустя три месяца после рождения сына, которого назвали Алефом (Alef).

Записи по теме

« »