MENU

Хайди Клум купит дом Кэти Перри?

22.08.2013 • Звезды

Хайди Клум (Heidi Klum) / DFree / Shutterstock.com

Хайди Клум (Heidi Klum) / DFree / Shutterstock.com

Немецкая модель Хайди Клум (Heidi Klum) подыскивает новое семейное гнездышко. Она намерена купить дом, в который переедет вместе со своим новым бойфрендом Мартином Кристенсеном (Martin Kristen).

Недавно 40-летняя звезда подиумов даже посмотрела дом известной певицы Кэти Перри (Katy Perry), который выставлен на продажу.

От прошлых отношений у Хайди есть четверо детей, так что жилище ей требуется немаленькое. Особняк Кэти ей очень понравился, потому что в нем все спальни находятся на одном этаже, а для модели это важно.

Дом Кэти Перри на Голливудских холмах имеет семь спален и одиннадцать ванных комнат. Его певица купила в 2011 году, когда была замужем за актером Расселом Брэндом (Russell Brand). Пара намеревалась отремонтировать дом и переехать в него, но так и не успела это сделать, потому что в декабре того же года Рассел и Кэти расстались.

Дом продается по американским меркам недорого – всего за 6,5 миллионов долларов. Это старинный особняк, построенный в 1912 году, во дворе которого есть бассейн с фонтаном, сад и дом для гостей с двумя спальнями.

Записи по теме

« »