MENU

Лайза Минелли ждет премьеры «Кабаре»

10.09.2013 • Музыка

Лайза Минелли (Liza Minnelli) / Debby Wong / Shutterstock.com

Лайза Минелли (Liza Minnelli) / Debby Wong / Shutterstock.com

Актриса Лайза Минелли (Liza Minnelli) не ревнует других актрис к успеху. В марте будущего года на Бродвее стартует мюзикл «Кабаре» (Cabaret). Это будет попытка воспроизвести культовый спектакль с Лайзой в главной роли, который шел на сцене театров в 1960-е годы.

Роль Минелли исполнит актриса Мишель Уильямс (Michelle Williams), в постановке также занят актер Алан Камминг (Alan Cumming). 67-летняя Лайза уверяет, что ей было бы очень любопытно взглянуть на премьеру шоу.

– Мишель – великолепная актриса, – рассуждает Минелли. – И я очень люблю Алана Камминга. Не терпится понять, как они видят мое шоу, я уверена, что это будет большая премьера.

В постановке мюзикла принимает участие режиссер Сэм Мендес (Sam Mendes). Он уверяет, что ему очень нравится идея сделать этот спектакль.

– Я буду рад снова вернуться в клуб постановщиков мюзиклов, – говорит Мендес. – Думаю, меня ждет множество переосмыслений и открытий этого легендарного шоу, особенно если учесть, какие замечательные актеры мне достались.

Записи по теме

« »