Музыка,  Новости звезд,  Новости ТВ

Тур Майли Сайрус находится под угрозой срыва

Майли Сайрус (Miley Cyrus) / s_bukley / Shutterstock.com
Майли Сайрус (Miley Cyrus) / (с)  s_bukley / Shutterstock.com

Звезда сериала «Ханна Монтана» (Hannah Montana) и популярная певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) приостановила свой европейский гастрольный тур.

В Германии 20-летняя звезда почувствовала себя плохо и была вынуждена отказаться от появлений на публике. Она также отменила интервью, которое намеревалась дать берлинской газете Bild.

Как сообщают таблоиды, Майли почувствовала себя плохо после посещения одного из японских ресторанов в этой стране.

Майли Сайрус идет по улице
Майли Сайрус (Miley Cyrus) / © tua ulamac / flickr

Сама певица пожаловалась на неважное самочувствие своим фанатам в собственном блоге.

– Лежу больная в постели, – написала она. – Вдали от дома. Музыка – лучшее лекарство. Приношу извинения газете Bild и всем моим поклонникам. Но сегодня я даже встать не в состоянии! Это вне зоны моего контроля. Я действительно очень больна и благодарю за понимание. И заранее прошу прощения у всех журналистов на будущее, если мне придется отменить встречи с ними из-за болезни. К сожалению, проблемы со здоровьем – не дела, которые можно отложить или перенести. Они требуют немедленного вмешательства.

Майли Сайрус: актриса, певица

Майли Сайрус развивает карьеру певицы, которая выступает в разных жанрах (кантри, поп, рок). Она также снималась в сериале «Ханна Монтана» с 12 лет. В 2016 году она стала наставником в шоу «Голос», где заработала существенную часть своего состояния.
Певица и актриса Майли Сайрус росла в семье музыканта Билли Рэя Сайруса. Она воспитывалась в Нэшвилле, в провинции, на ферме. Прорывом к славе для Майли стал сериал «Ханна Монтана», в котором она снималась с 12 лет.
С некоторых пор голос певицы Майли Сайрус стал хрипловатым, низким. Эта трансформация произошла после хирургической операции из-за отека Рейнке. Доктора сказали звезде, что она слишком сильно эксплуатировала голос, потому и случилась эта проблема.
С 2018 по 2020 годы певица Майли Сайрус была женой актера Лиама Хемсворта. До этого они то встречались, то расставались. По состоянию на июнь 2022 года у поп-звезды супруга не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.