Музыка

Юлия Чичерина: «Я от рождения была вегетарианкой»

Певица Юлия Чичерина / © Depositphotos.com / Kristina Afanasyeva
Певица Юлия Чичерина / © Depositphotos.com / Kristina Afanasyeva

Мода на вегетарианство – одна из самых противоречивых в мире. Ни у врачей, ни у диетологов нет однозначного мнения по поводу того, насколько безвредным для здоровья может быть отказ от животных белков.

Тем не менее, есть люди, которые просто не могут есть мясо и рыбу. Певица Юлия Чичерина – из их числа. Она с детства не любила животную пищу, но только во взрослом возрасте смогла отстоять свое право ее не употреблять.

Правда, в ее случае, вегетарианство не совпадает с гурманством. И поэтому овощи в чистом виде являются для певицы самым любимым лакомством.

[quote]– Я думаю, что я всегда была вегетарианкой, в меня никогда не лезли эти долбанные пельмени и колбасы, и когда вдруг я себе разрешила этим быть, то оказалось, что это я и есть. Просто так бывает, – говорит 35-летняя Юлия в интервью сайту artmageddon.net. – Это естественно, но единственное, что я не пристрастилась к готовке, так как все мои знакомые вегетарианцы классные кулинары, а я готовлю отвратительно, поэтому приходится есть чисто репу.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.