MENU

Лянка Грыу: «Талант – лишь малая часть актерского успеха»

05.09.2013 • Новости

Актриса Лянка Грыу / Martynova Anna / Shutterstock.com

Актриса Лянка Грыу / Martynova Anna / Shutterstock.com

Вслед за Вольфгангом Амадеем Моцартом Лянка Грыу считает, что в развитии карьеры творческого человека талант играет далеко не первую скрипку. Трудолюбие, упорство, желание заниматься развитием своих навыков не менее важны для достижения успеха.

Несмотря на то, что Лянка выросла в творческой семье и обладает привлекательной внешностью, она старается не расслабляться и много работает над тем, чтобы ее роли казались зрителям убедительными.

– Я никогда не ставила перед собой высокие цели, не забивала голову какими-то невероятными мечтаниями, – признается 25-летняя звезда сериала «Шерлок Холмс» в интервью сайту fakty.ua. – Стараюсь адекватно оценивать себя и свои возможности. Считаю, что талант – это лишь 30 процентов актерского успеха. Все остальное – трудолюбие. Хорошо помогает в этом спорт. Я же с детства серьезно занималась художественной гимнастикой и хореографией. Так что у меня определенный спортивный менталитет. Прекрасно понимаю, что некоторые девочки с потрясающими данными не добиваются ничего. А кто-то о-о-очень трудолюбивый становится чемпионом. Наверное, у меня хорошие задатки, да и внешность подыграла: миленькая девочка с кудряшками и большими глазами. Но скажу честно, я никогда не почивала на лаврах. Стараюсь развиваться, адекватно оценивать себя и расти от роли к роли. Слава Богу, кажется, у меня получается.

Записи по теме

« »