MENU

Ким Кардашян любит указывать людям на неправоту

16.01.2015 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian / © Phil Stafford / Shutterstock.com

Не все люди способны на прямую конфронтацию с окружающими. Но светская львица Ким Кардашян (Kim Kardashian) в этом вопросе не такая, как многие. Она не боится указывать людям на то, что они заблуждаются. Хотя к улучшению отношений это приводит вряд ли.

Основным своим делом жизни Ким считает попытку доказать телезрителям ее реалити-шоу, что она – не какая-то там бездельница. Ее часто упрекают в том, что она достигла славы, ничего толком не сделав в жизни. 34-летняя телезвезда с такими утверждениями совершенно не согласна.

– С тех пор, как я стала мамой, я учусь расставлять приоритеты, – рассуждает Ким. – Теперь трудно находить баланс между карьерой и семьей. Самое главное заблуждение обо мне заключается в том, что я якобы совсем не работаю, что все мне достается просто так. Мне нравится доказывать людям, что они не правы. Для этого я просто живу своей жизнью, делаю, что хочу, тяжело тружусь. И я горжусь всем этим.

Вместе с музыкантом Канье Уэстом (Kanye West) Кардашян воспитывает полугодовалую дочку по имени Норт (North). Ким с детства учит малышку быть сильной.

– У каждого из нас есть критики, – добавляет она. – Мне кажется, тяжело жить в мире, где столько людей тебя осуждает. И я собираюсь научить дочку быть очень сильной.

Записи по теме

« »